Мода-Кандив групп
|
|
Jackas | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:29 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Доволен результатом, но стабильность наблюдаеться - меньше 4 не пропускаем.После первого тайма оборона вобще на 100% отыграла. Состав:Юрьич, Чипа-Бебих,Бездетный(А.)-Федорец был лучший в матче!! Посиму у нас должен быть универсальный состав Юрьич, Чипа-Бебих,Бездетный-Федорец(Бездетный Ю.) Состав:Юрьич, Чипа-Бебих,Бездетный-Федорец(Страшнюк) Юрьич, Чипа-Бебих(Назаров),Бездетный-Федорец Петрович стабильно подключение(выход) по результату! Вот только ваше мнение интерисует, на какой позиции с вашей стороны мне лучше быть?? ато в оборону гонят и в нападение.
бей бей бей на всё забей
Сообщение отредактировал Jackas - Воскресенье, 15.02.2009, 18:43 |
|
| |
mfc-moda | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:26 | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote (Jackas) Вот только ваше мнение интерисует, на какой позиции с вашей стороны мне лучше быть?? ато в оборону гонят и в нападение. Имхо в защиту, в нападении нефига не идёт у тебя... Подключение к атаке только по флангам и по результату. Через центр играть - это обрезки, так и получилось с КАНДИВОМ ( 2 фонарёвых гола). Как только по флангам начали - Чипа и Бебих - сразу порвали. Поэтому тебе вместо Чипы надо выходить, а Петровичу вместо Бебиха - усиливать оборону. В нападении Федорец и Страшнюк (рано или поздно начну пасы раздавать). В центре Бездетный ( и надо наиграть Назарова - авось получится). Вот это универсальный состав. Не все ещё заиграли, поэтому потенциала куча. Меньше на своих орать ( ведь у тебя ничего в нападении слабо получалось и никто не орал).
Жизнь - это неизлечимая болезнь c летальным исходом, которая передаётся половым путём...
|
|
| |
Jackas | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:22 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| дядя, я в нападении вообще толком и не сыграл, на чнём с этого , в оборону таким товарисчам как ты, Федорец и Петрович дорога якобы заказана, хорошо устроились. давай я отбегаю один матч, потом и увидим. У тебя получаеться в защите играть??? не знаешь, так значит нада попробывать. Один матч Федорца ничего не говорит играть он может и в центре и в защите, а если каждый будет кричать что только впереди и всё, тогда "далеко" заедем. Петрович вообще пел мне, что только в нападении может, такое не канает. Тебе как самому не раздающему вообще один тайм тупо в обороне отвисеть будет установка. На пользу думаю пойдёт. Мнение капитана!!!! Не получаеться у того, кто не пробует!!
бей бей бей на всё забей
Сообщение отредактировал Jackas - Понедельник, 16.02.2009, 12:24 |
|
| |
mfc-moda | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:19 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Jackas) Вот только ваше мнение интерисует, на какой позиции с вашей стороны мне лучше быть?? ато в оборону гонят и в нападение. Я чуть не понял - это вопрос был или нет? Я ответил на вопрос ( своё мнение сказал). Если тебе похеру, тогда не спрашивай. Насчёт всех остальных расстановок - обычный базар. Перед первой игрой (максимум второй или третьей) можно было бы экспериментировать. Мы сыграли шесть игр, в каждой игре определялась расстановка: 1. Кто нападающий? Их нет. (потому, что видите ли ВСЕ В ОБОРОНУ!!!) 2. Кто защитник? Их нет. ( потому, что НАДО ЗАБИВАТЬ!!!) 3. Кто в центре? Никого. (потому, что нафига в центре, если НАДО ЗАБИВАТЬ или ВСЕ В ОБОРОНУ!!!) 4. Кто в основном составе? Кто нибудь. (Потому, что у кого-то получилось в прошлой игре. А у кого получается стабильно играть???) 5. Будем пробовать постоянно или всё же сделаем ставку на каких-то игроков и будем отталкиваться от этого??? Предлагаю абсурдные решения: Давайте теперь Страшнюка в защите попробуем, потому, что Бебиха, Чипы, Петровича уже недостаточно... Давайте Назарова попробуем в нападении, потому, что нигде особо не получилось... Давайте попробуем вообще Чипу на ворота поставить, чтоб на Юрича не пиз..ть... Давайте Малого поставим в центр, а то у Сани не всегда получается... Так, что ли??? Хватит качели устраивать!!! Ты спросил, где тебе играть - я сказал мнение!!! Если важно мнение думай, а не важно тогда спроси у всех, кроме Страшнюка. Как-то вот так...
Жизнь - это неизлечимая болезнь c летальным исходом, которая передаётся половым путём...
|
|
| |
Jackas | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:23 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| всё утрясли, Афоня ))))
бей бей бей на всё забей
|
|
| |
Anna_M | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:33 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Jackas) Тебе как самому не раздающему вообще один тайм тупо в обороне отвисеть будет установка. На пользу думаю пойдёт. Юр, ты же видел что Виталика в защите нет, он мыслями весь в нападени..он же ж после контр-атак вообще почти не возвращается. Он всегда идет на перехват мяча.... ИМХО
Мой мужчина моя слабость...
|
|
| |