состав на 6ой тур
|
|
Jackas | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:19 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Напишите кто в обязательном порядке будет на матче или не будет для команды это важно !!! я жду напомню матч в 18-00.
бей бей бей на всё забей
|
|
| |
mfc-moda | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 09:01 | Сообщение # 2 |
Admin
| Я буду. Возьму видеокамеру. Буду орать как бешеный!
Жизнь - это неизлечимая болезнь c летальным исходом, которая передаётся половым путём...
|
|
| |
10ка | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:18 | Сообщение # 3 |
Майор
| Буду.
Футбол матом не испортишь. Футболисты ушли сегодня с поля без ГОЛОВ. * К.Г.Б.ист с 11 кабинета *
|
|
| |
Shark | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:23 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Конечно буду....
|
|
| |
mfc-moda | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:26 | Сообщение # 5 |
Admin
| Чипа божился, что будет!!! Все без меня!!! Зато 14 февраля - я с любимой вместе болею за НАС!!!
Жизнь - это неизлечимая болезнь c летальным исходом, которая передаётся половым путём...
|
|
| |
10ка | Дата: Вторник, 10.02.2009, 08:52 | Сообщение # 6 |
Майор
| Ну посмотрим-с... уже вроде божился прошлый раз.
Футбол матом не испортишь. Футболисты ушли сегодня с поля без ГОЛОВ. * К.Г.Б.ист с 11 кабинета *
|
|
| |
Jackas | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:37 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (mfc-moda) Чипа божился, что будет!!! Все без меня!!! Зато 14 февраля - я с любимой вместе болею за НАС!!! ты лентяй, спецом так сделал, а как профессионал должен был не зарабатывать жёлтой. А Чипа сам отписать не может, а не через секретаря, или он уже боится всех?
бей бей бей на всё забей
|
|
| |
Anna_M | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:03 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Jackas) ты лентяй, спецом так сделал, а как профисионал должен был не зарабатывать жёлтой. не согласна в корень) Quote (Jackas) А Чипа сам отписать не может, а не через секретаря, или он уже боится всех? Юра, нельзя быть такой язвой, люди в отличии от некоторых ещё и работают
Мой мужчина моя слабость...
|
|
| |
Jackas | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:15 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| а я что не работаю? ))) что за закиды))) ? и вообще, товарисч модератор, пора изменить на сайте строка -капитан. Новости Анни Модной выходят как газета "Сельские новости" раз в месяц? )))) Добавлено (10.02.2009, 17:15) --------------------------------------------- забыл подписаться : оствшийся последний читатель новостей от Ани Модной )))) редакция, берегите своих читателей ....
бей бей бей на всё забей
|
|
| |
Anna_M | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:50 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (Jackas) а я что не работаю? ))) что за закиды))) ? то кто работает, по настроящему)) на форуме очь редко пишет))) Quote (Jackas) Новости Анни Модной выходят как газета "Сельские новости" раз в месяц? )))) как женский журнал, раз в месяц)) лучше редко но метко, чем часто и не о чем
Мой мужчина моя слабость...
|
|
| |