Cудейство, или поплачим в жилетку
|
|
Jackas | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:06 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Статус: Offline
| дядя Алик, ты не судья случайно, что так всё близко принимаешь?
бей бей бей на всё забей
|
|
| |
vitalitty | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:09 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Quote (Jackas) дядя Алик, ты не судья случайно, что так всё близко принимаешь?
Я не хочу умирать, я просто не хочу жить...
|
|
| |
Алик | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:09 | Сообщение # 23 |
Сержант
| а это имеет для тебя большое значение???? Даже если и судья, так что????Ты мне сейчас хочешь высказать все насчет моего поведения??
|
|
| |
sanya | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:09 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Та я думаю что от этого обсуждения толку ноль, он судит так как судит и ничего тут уже не поделаеш. А то что он игнорирует половину правил(или просто не видит) то это в каждом матче практически и против каждой команды. Просто в данном матче реально его ошибки на игру не повлияли в отличии от некоторых других.
Товарищ! Знай! Пройдет она! И демократия и гласнось, И вот тогда госбезопасность, Припомнит ваши имена...
|
|
| |
|
Shark | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:25 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Былобы совсем удобно, если бы при регистрации поля "ИМЯ" было обязательным для заполнения..... Ато я например не знаю, че за пиплы Shurik_alt , Алик и tilbert.... Ыц...
|
|
| |
sanya | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:40 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Да забудьте уже тот матч и дальше настраивайтесь=)
Товарищ! Знай! Пройдет она! И демократия и гласнось, И вот тогда госбезопасность, Припомнит ваши имена...
|
|
| |
Алик | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:44 | Сообщение # 28 |
Сержант
| стопудово)))вы наоборот после того матча должны быть злыми и наказать Тополей.... и это для вас должен быть переломный момент..Тока порвите их....меньше слов-больше действий)
|
|
| |
vitalitty | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:48 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Quote (Алик) стопудово)))вы наоборот после того матча должны быть злыми и наказать Тополей.... и это для вас должен быть переломный момент..Тока порвите их....меньше слов-больше действий) Пацыки!!! Респект!!! Бумстараться!!!
Я не хочу умирать, я просто не хочу жить...
Сообщение отредактировал vitalitty - Пятница, 30.01.2009, 16:17 |
|
| |
Jackas | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:07 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| старо Виталик, Алик мне побоку кто ты, просто высказываю своё мнение, Вам что в жизни что в футболе всё одинаково. Если тебя устраивают, что к примеру тебя общитывают на запрвавке и ты про себя, фиг с ним этож Украина( примеры могут быть разными. и я уверен что имели быть место со всеми) то тогда это твоя проблема, а я привык отставивать и не быть серой массой как Вы. Всем удачи
бей бей бей на всё забей
|
|
| |