Quote (10ка)
Устраивает всем, а именно: настроем на игру, качеством самой игры, понимаем игры в целом и каждого игрока на поле, т.е. кто где и как должен играть.
Ок. я понял для себя несколько вещей:
1. Настроем на игру - "не пукай всех порвём !!!! главное, Страшнюка не выпускать ))))"
"Да если б дело было, только во мне, я на радостях это капитанство передам другому. " - настоящий капитан! 2. Качеством самой игры -
- Я тебя менял!!! Кагого хрена ты поменялся!
- Юра люди устают - надо меняться...
- А мне похеру! Я тебе не разрешал!
3. Пониманием игры в целом и каждого игрока -
Где играют эти люди:
Саша Назаров?(хреново играет может оттого, что капитан так и не сказал, где ему играть...
Назаров выходит вместо тебя, а потом слышит в спину: Ты, ***, где лазишь? Почему не в защите?
Петрович? Слышу фразу: Петрович, какого хрена вперёд полез, а на поле Петрович, Женя, Бебих, Федорец (вопрос к знатокам - так кто же должен вперёд лезть и малому помагать, если Шевченко (он ведь вышел вместо Чипы) играет в защите?)
Шевченко? - на всех участках поля Шевченко Женя, причём с претензиями ко всем, но только не к себе (наверное установка капитана)
Бездетный Ю.? (защита? центр? нападение?) - я просто пока не сильно разбираюсь в футболе, чтобы определить, где играет этот универсальный игрок.
Как-то так! )))