МОДА - ТЕТРОНИ
|
|
Jackas | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:21 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| тебя Назаров будем наигрывать на защиту, так что готовся и тренируйся!! Виталий Страшнюк, что с доступом на треньку??? обьяви???? выдели пару бесплатных квадратов нам
бей бей бей на всё забей
|
|
| |
Anna_M | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:29 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Quote (Shark) На матче в Субботу не будет Петровича. Грип, температура, кашель, и т.п. як я вас розумію(с)
Мой мужчина моя слабость...
|
|
| |
mfc-moda | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:46 | Сообщение # 33 |
Admin
| Quote (Shark) А теперь снимай еще и вакансию "Петрович" и переписывай, как ты все это видишь, по новой ) Твоя работа, капитан!!! Как рекомендация : Чипа, Бебих (Назаров), Бездетный Ю (Федорец), Страшнюк (Вова) Играем по 5 мин. по любому. Итого: Чипа играет 5 мин. - выходит Назаров, уходит Бебих через 10 мин. с начала матча - выходит Чипа и т.д. Центр по любому Бездетный Ю. и Федорец по 5 мин. и нападение тоже самое!!! Если сможем по такой схеме сыграть - то на следующий круг много чего решено...
Жизнь - это неизлечимая болезнь c летальным исходом, которая передаётся половым путём...
|
|
| |
Jackas | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:18 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Бездетный С. будет играть тоже, приму к сведению твою рекомендацию
бей бей бей на всё забей
|
|
| |
evgeniy | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:36 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Ув. ТЕТРОНИ!!! Посоветуйте, как против Вас играть, а то заходите на сайт, смотрите наши расклады, а комменты не оставляете!!! Знал бы прикуп-жил бы в Сочи.Вот обыграете нас, тогда узнаете.Будете всем советы давать. Один из вариантов-это перед игрой по одному нас переломать. Мнегое будет зависеть на чьей стороне будет везение. У вас правильный подход к делу,а значит будет результат.Обсуждаете, анализируете-молодцы. Желаю Вам отобрать очки у наших конкурентов.Мы в долгу не останемся.
|
|
| |
Anna_M | Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:46 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (evgeniy) Один из вариантов-это перед игрой по одному нас переломать. тогда мы по раньше прилем на игру и будем Вас поджидать у входа))
|
|
| |
Jackas | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:08 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| как настрой перед матчем??? надеюсь не будет ни укого писимизма и унылия в глазах?? тем более на фоне наших украинских клубов, которые преподнесли сюрприз!!! Нашь любимый( по форме ) металист, что показал только. Бебих сказал 50 на 50 , маленький головняк придумал.
бей бей бей на всё забей
|
|
| |
Anna_M | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:14 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| у меня только оптимизм)
|
|
| |
Jackas | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:41 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| ыыыыыыыыыыы,супер. Ты что дома?? за субботу застрахуем авто???? Добавлено (27.02.2009, 16:41) --------------------------------------------- Бебиха не будет!!! состав тогда такой : Юрич, Чипа, Назаров, Бездетный С.(Федорец)., Бездетный Ю.(Страшнюк)
бей бей бей на всё забей
|
|
| |
10ка | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:52 | Сообщение # 40 |
Майор
| Очень плохо ;-( А может все таки есть еще надежда?!
Футбол матом не испортишь. Футболисты ушли сегодня с поля без ГОЛОВ. * К.Г.Б.ист с 11 кабинета *
|
|
| |