Ванечка - капитан, Володька - тренер, вратарь - ...
|
|
Che | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Друзья, это - то, о чем мы говорили. В названии темы - всё сказано. Для тех, кто в танке: обсуждали проблемы команды и пути их решения. Есть предложения: 1. Начинать игру слабейшим составом, по ходу его усиливая. 2. Утвердить В. Андронова тренером, с обязательным условием тщательной подготовки его к каждой игре (кто где играет, кто кого когда меняет на поле), с беспрекословным подчинением ему игроков во время матча. 3. Назначить И. Хацаюка (Ванечку) капитаном команды (в помощь Володьке). 4.Подумать о вратаре (15 Лёшиних банок в двух играх - это наше всё). Я предлагал попробовать Макса Чумака - одного из лучших защитников и исключительно самоотверженного воротника. Ведь хороший вратарь - 50% команды, отличный защитник - 30% - этот постулат знаком, надеюсь, всем. Какие есть мысли? (Мнение Саши Назара, Страшнючищща, Боди Флерко (консультанта команды по общим вопросам), собственно Ванечки с Володькой - уже известно). Добавлено (24.05.2009, 09:08) --------------------------------------------- В догонку - стишок : Идут передачи, навесы, пасы, Судья озабочен, глядит на часы. Интрига вот-вот пережжет пополам Накала страстей раскаленный вольфрам. Удар! Снова банка! Едрить твою мать! Ну разве так можно, простите, играть?! На поле - орава, в воротах - дыра, И это - игра? Не игра ни хера!
|
|
| |
Луч | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:35 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| насчет макса тебе же говорили - мы потеряем защитника основы и приобретем неизвестно лучшего ли вратаря, чем леша... самоотверженность прекрасно, но на выходах по моему макс слабоват. да и заменить его в защите равноценно на данный момент некем. имхо...
|
|
| |
Jeka_S | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:46 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Вратаря менять не стоит.
|
|
| |
mfc-moda | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:00 | Сообщение # 4 |
Admin
| Голосование перенесено в раздел Организация игры мфк "МОДА". http://mfc-moda.ucoz.ua/forum/7-53-1 Просьба всем голосовать!!!!
Жизнь - это неизлечимая болезнь c летальным исходом, которая передаётся половым путём...
|
|
| |
mfc-moda | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:00 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Jeka_S) Вратаря менять не стоит. Поддерживаю!!!
Жизнь - это неизлечимая болезнь c летальным исходом, которая передаётся половым путём...
|
|
| |
Anna_M | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:05 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| да, нужно дать ему разыгратся... тем более я слышала как перед матчем в субботу, Леша сказал что у него что-то с левой ногой было...
Мой мужчина моя слабость...
|
|
| |
Pasha | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:59 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Андронов - тренер, Ваничка - капитан, варотника менять не надо, эти проигриши НАШИ - это Факт, я считаю, что на нем всего две банки, а это не так много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
mfc-moda | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:06 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Pasha) Андронов - тренер, Ваничка - капитан, варотника менять не надо, эти проигриши НАШИ - это Факт, я считаю, что на нем всего две банки, а это не так много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть разыграется Лёша, я думаю из-за сумбура в команде и он немного несобрался, но ему совет: больше руководить с рамки ворот (подсказывать и т.д.) . Если закрыли момент удара кричать, мол не вижу мяча и т.д.
|
|
| |
Рыжий | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:31 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Поддерживаю: Андронов-тренер, Ванечка-капитан, Лешу менять не надо (в первой игре - если б не он, счет был бы не 8-2; во второй игре - два гола его, но это было в первом тайме, когда солнце светило в глаза и ни хрена видно не было ).
|
|
| |
Луч | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:24 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| кстати да, молчаливость вратаря заметна, нужно больше моральных люлей раздавать защите. и в первую очередь нужно закрыть рты во время игры насчет разборок.
|
|
| |