Состав на второй круг.
|
|
10ка | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:20 | Сообщение # 21 |
Майор
Статус: Offline
| Теперь усе понятно, шеффффф
Футбол матом не испортишь. Футболисты ушли сегодня с поля без ГОЛОВ. * К.Г.Б.ист с 11 кабинета *
|
|
| |
mfc-moda | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:35 | Сообщение # 22 |
Admin
| Кэп, я согласен!!! Надеюсь, - это тактика на победу!!!
Жизнь - это неизлечимая болезнь c летальным исходом, которая передаётся половым путём...
|
|
| |
Jackas | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:40 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| всем вперёд на Берлин !!!!!!! впереди только победы!!
бей бей бей на всё забей
|
|
| |
10ка | Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:46 | Сообщение # 24 |
Майор
| Quote (mfc-moda) Кэп, я согласен!!! Надеюсь, - это тактика на победу!!! Другой у нас тактики и не может быть!
Футбол матом не испортишь. Футболисты ушли сегодня с поля без ГОЛОВ. * К.Г.Б.ист с 11 кабинета *
|
|
| |
Anna_M | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:29 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (Jackas) нет Женя защита однозначно насколько я помню игру с Крауд, то ты всю играл кричал на Женю, "что ты там делаешь, чего ты вперед лезешь.." и плюс просмотр игри в записи, так мое ИМХО Женя в центре актуальнее. Тем более Женя всегда говорит что из центра много голов пропускаем, так вот пусть он попробует предотвратить это...
Мой мужчина моя слабость...
|
|
| |
Jackas | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:03 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| спасибо за мнение, Анна, но мне виднее!! В центре есть кому бегать. Добавлено (20.03.2009, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (Anna_M) . Тем более Женя всегда говорит что из центра много голов пропускаем, так вот пусть он попробует предотвратить это... человек, который раз сыграл и 2 раза увидел. Кто где полезнее, пока что решаю Я. все согласилиь и одобрили, касательно растановки на даную игру.
бей бей бей на всё забей
|
|
| |
10ка | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:03 | Сообщение # 27 |
Майор
| А я так думал, что такое понятие как ЦЕНТР у нас умерло. 2 в нападении, 2 в защите - я так вижу.
|
|
| |
Anna_M | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:47 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (Jackas) Кто где полезнее, пока что решаю Я. ОК
Мой мужчина моя слабость...
|
|
| |
Jackas | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:45 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Quote (10ка) А я так думал, что такое понятие как ЦЕНТР у нас умерло. 2 в нападении, 2 в защите - я так вижу а, с чего ты взял ??? Я в центре больше на разрушение, Дима на созидание. или ХЗ 2 в 2 играть ? может и так
бей бей бей на всё забей
|
|
| |